请填写完整信息 确定
窦骁亲笔签名照
窦骁亲笔签名照
试用数
3份
热度
25619
规格
活动已结束

产品名称:窦骁亲笔签名照

所属品牌:活动中心

官网链接:


芭莎达人团 X 窦骁亲笔签名照

奖品数量:3张

活动时间:2017年9月5日--2017年9月19日

申请需求:请在申请感言中写上你喜欢窦骁的理由

本芭会抽取3位最有爱的幸运网友送出窦骁亲笔签名照一张!

PS:被抽中的幸运网友,记得在活动结束后提交心得报告。否则会拉低之后的中奖率哦~

?Cherry、59b127f ?59bf69819d1ba 邓?i 一颗锅里的豆子59
  • 我叫二十59bfca25083

    肤质:中性    年龄:19岁

    2017-09-18 23:43

    因为看了《楚乔传》所以认识了世子大人。最初的世子简直就是邻家阳光大男孩,那就是我的男神啊,一个笑容一口大白牙不知道撩了多少人。从九幽台开始,虽然再也看不到他的大白牙,但是真心被窦骁的演技折服。因为我太期待了所以是夜里看的直播,当时九幽台那段,我在宿舍哭了好久,还被宿舍姑娘说我真感性,哈哈。后来看见一段有关窦骁的采访,他说喜欢腿粗的女生,不好意思的说我就是个腿粗的女生,真的第一次听人这样说,感觉他好特别
  • Rahman59bfe2fc9

    肤质:油性    年龄:20岁

    2017-09-18 23:28

    女朋友超喜欢柿子,想要来送给女朋友!!!
  • 史云云 ?59bfb813e

    肤质:中性    年龄:25岁

    2017-09-18 23:21

    想要??
  • 唾弃你的坟墓59bfe0345

    肤质:中性    年龄:20岁

    2017-09-18 23:13

     斯文、随和、阳光,笑起来一口白牙,是窦骁给人的第一印象。出道五年,27岁的窦骁在《山楂树之恋》《秋之白华》《新步步惊心》《破风》等电影中,从纯情知青、文艺青年、皇家公子到热血车手等角色间不停转换身份。因主演张艺谋导演的电影《山楂树之恋》出道,窦骁的起点高过许多同龄人。扮演“老三”那年,他还在北京电影学院读大二,这个出生在西安、成长在加拿大、回北京学表演的年轻人,却有着超越年龄的认知。“一直以来,我都认为自己是幸运的。在顺境中,人难免自我膨胀。当一切都那么容易和简单,会让人忽略身边的美好。” 他笑起来啊,真的觉得全世界都亮了。 一直笑下去吧。
  • J_K.二五八萬59bfbc6

    肤质:干性    年龄:23岁

    2017-09-18 23:07

    早就知道窦骁,在《楚乔传》喜欢上了燕洵,也喜欢窦骁一口白牙。期待有更多更好的作品出现。
  • 颖59bfd3d91c945

    肤质:中性    年龄:33岁

    2017-09-18 22:55

    其实我是四叶草,对于窦骁停留在《楚乔传》里的燕洵世子,也感觉他演技真的超棒,还有他阳光的笑容很有感染力,后来听朋友说窦骁是一个非常热衷于于旅行的人,还是个说走就走的人,很喜欢他这种热爱生活的态度和性格,期待他有更好的作品和大家见面!
  • C.59bfc7df1fb5c

    肤质:干性    年龄:21岁

    2017-09-18 22:47

    看了柿子演的楚乔传后深深的迷上窦骁小哥哥,(室友的手机坏了看到这个活动帮她申请的,觉得柿子的演技棒棒哒,人也长的很帅很暖很阳光。想要小哥哥的签名照。
  • 阿冰59bfcc9183499

    肤质:油性    年龄:20岁

    2017-09-18 22:43

    喜欢他的眼睛,笑起来特别让人心动❤甜甜的boy,阳光里的少年。胖瘦刚刚好,脸部棱角刚刚好,五官刚刚好,小表情刚刚好,一口白牙刚刚好,一切都是刚刚好❤
  • 在剩下的盛夏59bfc5fc1

    肤质:干性    年龄:15岁

    2017-09-18 22:43

    主要是因为楚乔传喜欢他的,哈哈,超喜欢烟熏柿子(燕洵世子)啊( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )。而且他很阳光,开朗。呃…就是想碰一下运气(♡˙︶˙♡)
  • 时间背面的lu59bfd48a

    肤质:中性    年龄:26岁

    2017-09-18 22:39

    喜欢楚乔传里的柿子,笑起来一口白牙十分阳光,非常心疼黑化的柿子了。