请填写完整信息 确定
CPB肌肤之钥立体紧颜精华乳
CPB肌肤之钥立体紧颜精华乳
试用数
15份
热度
695
规格
中样
离试用截止时间:414小时

产品名称:CPB肌肤之钥立体紧颜精华乳

所属品牌:肌肤之钥

官网链接:http://www.cledepeau-beaute.com/

立体紧致 全网提升

CPB肌肤之钥立体紧颜精华乳 全新光耀上市

前所未有的张力体验

添加CPB肌肤之钥独家成分紧致复合物,以微米单位紧致肌肤表面因「伸张」而造成的粗大毛孔、细纹,改善松弛的肌肤问题,发挥紧致效果。紧致复合物,由双玻尿酸混合剂,纤溶酶控制因子EX,TMG,矢车菊精华等成分共同组成,由内而外打造饱满富有张力的肌肤。其如丝绸般顺滑的使用质感,配合天然玫瑰及稀有兰花等华丽的香气,更是获得华丽的观感享受,呈现年轻肌肤印象。

肌肤清爽紧致的视觉印象

1,运用最先进的全新干细胞技术,改善真皮自我再生能力,打造充满弹性的真皮结构。灵感源于医美的全新核心成分羥脯胺酸,能激活真皮干细胞的自愈基因,搭配柴胡精华,薏苡仁精华和海洋弹力蛋白等提高真皮治愈力,使肌肤更加饱满紧致并富有张力。

2,添加甜茶精华与甘草精华等,配合胶原纤维,促进真皮层基础结构再生,改变肌肤松弛现象,打造充满弹性的饱满肌肤。

3,维生素E诱导提,与西洋山楂精华共同作用,促进血液循环,赋予肌肤透明感与红润感。

4,地榆精华与茴香精华,由皮下组织加強支撑肌肤的力量,实现足以战胜重力的完美提拉效果。



CPB肌肤之钥立体紧颜精华乳






池黧 lovemeloveme 叶nana 张丽霞 WHYYY Xyfaye5be1bdc0c Shining5c29a816 Cl2 想吃麻花 dearjay 晶晶精灵 冯丽 你的万万
  • 朱迪bao

    肤质:干性    年龄:29岁

    2019-01-15 20:59

    我是一个热爱生活的人,我也热爱试用,我会用心去感受产品的,并且公证认真的写好试用报告,让身边的朋友都能用到好的产品,希望能够得到试用!
  • 风雨过后smile

    肤质:中性    年龄:23岁

    2019-01-15 15:07

    在申请试用中心看到自己喜欢的宝贝,我就会申请,不管结果如果,最重要的重在参与;我会把申请成功的宝贝分享给身边的朋友用,让他们来体验一下,毕竟一 个人的体验有限,人多体验才最有价值,才能为宝贝的宣传做得更有价值 ~真的非常希望能得到这个试用的机
  • 赵悦

    肤质:干性    年龄:22岁

    2019-01-15 13:49

    想试试看CPB肌肤之钥立体紧颜精华乳是否好用
  • zhangqi01

    肤质:油性    年龄:30岁

    2019-01-15 09:23

    油性皮肤用过隔离,现在正在考虑抗衰抗皱护肤品
  • lovemeloveme

    肤质:中性    年龄:31岁

    2019-01-14 21:33

    用过CPB的护肤全套,就是没用过精华!芭姐你说巧不巧!可能我冬天用它家不够润,就是因为少了一瓶精华☺️
  • 池黧

    肤质:干性    年龄:23岁

    2019-01-14 21:27

    希望幸运之神能够眷顾我,让我有机会感受一下贵妇护肤品的好~~
  • leecheung22

    肤质:中性    年龄:38岁

    2019-01-14 17:29

    CPB肌肤之钥立体紧颜精华乳,明星产品,想试试
  • 叶nana

    肤质:干性    年龄:24岁

    2019-01-14 17:13

    最近愈发觉得自己脸大,然后就被朋友安利了cpb的立体紧颜精华乳,所以想要申请试用试一下敏感干皮是否试用,可以的话就可以放心大胆的用啦,希望小编给我个机会!星星眼!
  • SaintLaurent612

    肤质:干性    年龄:24岁

    2019-01-14 15:08

    CPB我可以,我非常可以!!!
  • yvonne_ab

    肤质:干性    年龄:28岁

    2019-01-14 10:49

    我觉得cpb的产品普遍来说比较适合亚洲人的肤质,自己本身也有在用cpb的其他彩妆类产品,觉得挺好的,但是还没试过它家的护肤品,如果能有机会试一下就更好了。