请填写完整信息 确定
CPB肌肤之钥立体紧颜精华乳
CPB肌肤之钥立体紧颜精华乳
试用数
15份
热度
18593
规格
中样
活动已结束

产品名称:CPB肌肤之钥立体紧颜精华乳

所属品牌:肌肤之钥

官网链接:http://www.cledepeau-beaute.com/

立体紧致 全网提升

CPB肌肤之钥立体紧颜精华乳 全新光耀上市

前所未有的张力体验

添加CPB肌肤之钥独家成分紧致复合物,以微米单位紧致肌肤表面因「伸张」而造成的粗大毛孔、细纹,改善松弛的肌肤问题,发挥紧致效果。紧致复合物,由双玻尿酸混合剂,纤溶酶控制因子EX,TMG,矢车菊精华等成分共同组成,由内而外打造饱满富有张力的肌肤。其如丝绸般顺滑的使用质感,配合天然玫瑰及稀有兰花等华丽的香气,更是获得华丽的观感享受,呈现年轻肌肤印象。

肌肤清爽紧致的视觉印象

1,运用最先进的全新干细胞技术,改善真皮自我再生能力,打造充满弹性的真皮结构。灵感源于医美的全新核心成分羥脯胺酸,能激活真皮干细胞的自愈基因,搭配柴胡精华,薏苡仁精华和海洋弹力蛋白等提高真皮治愈力,使肌肤更加饱满紧致并富有张力。

2,添加甜茶精华与甘草精华等,配合胶原纤维,促进真皮层基础结构再生,改变肌肤松弛现象,打造充满弹性的饱满肌肤。

3,维生素E诱导提,与西洋山楂精华共同作用,促进血液循环,赋予肌肤透明感与红润感。

4,地榆精华与茴香精华,由皮下组织加強支撑肌肤的力量,实现足以战胜重力的完美提拉效果。



CPB肌肤之钥立体紧颜精华乳






池黧 lovemeloveme 叶nana 张丽霞 WHYYY Xyfaye5be1bdc0c Shining5c29a816 Cl2 想吃麻花 dearjay 晶晶精灵 冯丽 你的万万
  • 佩奇

    肤质:中性    年龄:40岁

    2019-01-20 16:52

    感谢芭莎网给我们使用cpb产品,希望你们越办越好,期待试用成功
  • 柒柒我叫小柒

    肤质:干性    年龄:27岁

    2019-01-20 10:46

    用过几款cpb的产品,想尝试一下,25岁过后的女人,要对自己好一点。
  • zhuqianyan

    肤质:中性    年龄:31岁

    2019-01-20 10:45

    其实最好的日子就是你在卖,而我却在试用!挺好
  • 初心不忘

    肤质:干性    年龄:31岁

    2019-01-19 16:50

    希望有机会试用,非常喜欢CPB产品,一定会认真完成报告
  • 嗯33

    肤质:中性    年龄:22岁

    2019-01-19 00:11