请填写完整信息 确定
ALBION奥碧虹清新莹白渗透乳
ALBION奥碧虹清新莹白渗透乳
试用数
10份
热度
44192
规格
450元/200g
离试用截止时间:500小时

产品名称:ALBION奥碧虹清新莹白渗透乳RX Ⅱ保湿型

所属品牌:奥碧虹

官网链接:

追求最大限度的美白



EXAGE并不只是停留在此刻的美丽,而是不断创造更多美丽的系列。 激发出肌肤本身的力量,使其展现在肌肤表面。 充满水润透明感,开创崭新肌肤的未来。 着眼于与肤色有密切关系的角质层与黑色素,追求最大限度的美白。 到达角质层,使肌肤瞬间感受闪耀般白皙, 另外作用于黑色素的根源,实现与未来美丽肌肤的约定。 作用于皮肤的表层、深层来实现闪耀般白皙。 从肌肤深处涌现出润泽,通过循环充满全身。 兼具滋润清爽与闪耀白皙,打造“清涟美白肌”。

jakira venroa 27℃的温柔 雅典娜 z桐桐 Retna kay Fay 文大大的熊仔 Mrs.Mr.
  • 十里温柔

    肤质:    年龄:48岁

    2017-05-24 20:50

    每次申请试用,都带着小小的期待,希望抽中我。任何一份送到我手里的试用品,都会怀着一颗感恩的心去体会、珍惜、享用它,把它的特点介绍给我周围的朋友,让更多人来认识它。给朋友们展示一样商品真实的效用和品质~~~~~
  • 周蕾

    肤质:干性    年龄:35岁

    2017-05-24 16:41

    希望能申请成功,试用过后和大家分享喜悦,会用客观公正的眼光来评判商品的真正价值和性价比,体验过后我会认真的写心得体会。如果觉得好会推荐朋友买。
  • 翘弧

    肤质:    年龄:48岁

    2017-05-24 14:43

    我要变白,拒绝暗沉黄皮的自己!
  • iamagreenperson

    肤质:    年龄:48岁

    2017-05-24 13:35

    本来皮肤一直挺白的。最近半年突然变成黑黄皮,尝试多个品牌都没有效果,想要试试奥碧虹这款渗透乳能不能拯救黑黄皮
  • 看不见的鹬

    肤质:    年龄:48岁

    2017-05-24 12:34

    一直很关注着奥尔滨,可惜没有用过。很惊喜发现了试用机会,希望能被选中,让我变得美美哒。^O^
  • JESSICA京妹

    肤质:    年龄:48岁

    2017-05-23 23:37

    一直都想用这款,学生党又怕用了效果不这么好,想试试奥尔滨,而且比较适合我的皮肤。
  • 欣桐马骝

    肤质:中性    年龄:25岁

    2017-05-23 15:58

    一直想尝试ALBION的产品,却一直因为价格原因止步,希望这次有机会。
  • shy

    肤质:    年龄:48岁

    2017-05-23 13:30

    我想更白哈哈,芭莎抽中我吧,让我再白些哈哈
  • yoyo7811yoyo

    肤质:    年龄:48岁

    2017-05-23 12:56

    皮肤不黑,但是很多斑点。所以希望尝试美白产品改善斑点。适用了之后会认真写报告哦。
  • 陈阳

    肤质:    年龄:48岁

    2017-05-23 10:17

    EXAGE并不只是停留在此刻的美丽,而是不断创造更多美丽的系列。 激发出肌肤本身的力量,使其展现在肌肤表面。 充满水润透明感,开创崭新肌肤的未来。 着眼于与肤色有密切关系的角质层与黑色素,追求最大限度的美白。 到达角质层,使肌肤瞬间感受闪耀般白皙, 另外作用于黑色素的根源,实现与未来美丽肌肤的约定。